Зачем вы, девочки, себя не любите?

Автор: Александра Давыдова, журналист газеты 'Центр' | | Комментариев: 18 | Просмотров: 18173
Недавно в маршрутке стала случайным свидетелем того, как 18-летняя студентка хвасталась подруге, что «накачала» губы и собирается на «глазопластику».
Недавно в маршрутке стала случайным свидетелем того, как 18-летняя студентка хвасталась подруге, что «накачала» губы и собирается на «глазопластику». И сразу вспомнилась мне одна душераздирающая ижевская история лего-красоты. Милая девочка модельной внешности начала встречаться с мажорным мальчиком. Все его устраивало, кроме ее, извините, груди. Он возьми да брякни: «Какая ты красивая, только прибавить бы тебе вот тут сантиметров 10-15». Ну вот - пришлось мальчику раскошелиться на мечту третьего размера. Дальше больше. Следующая процедура «деланья из девочки человека» - устранение мнимой лопоухости – произошла буквально через три месяца. При этом девочка уже сама не рада. Мальчик запланировал на следующий год подкачку попы... Получается, как в песне: «Я его слепила из того, что было...» с точностью до наоборот.

И еще один пример превращения в «красавицу». Одна дама (к слову, небезызвестный в нашем городе человек) сделала блефаропластику – подтяжку век. Ей казалось, что у нее постоянные припухлости вокруг глаз и, конечно же, ее беспокоили гусиные лапки. Вторым этапом была ринопластика – убрала кажущуюся ей горбинку с носа. Третий шаг – это вообще, на мой взгляд, безумная идея – подтяжка лица! Тем более, если учитывать, что даме всего 35 лет... Через пару месяцев она решилась накачать губы. Сейчас коллеги в шутку называют ее Франкенштейном. А в шутку ли, если посмотреть правде в глаза?

Это ж как надо не любить себя, чтобы позволить «папам Карло» полосовать себя вдоль и поперек! Или пластические хирурги такие тонкие психологи, что придя к ним на банальную консультацию, не уйдешь, пока тебе не натянут на лицо попу?

И вообще, так ли нравятся мужчинам, для которых, конечно же, мы и стараемся, силиконовые «мячики» Памелы Андерсон, перекачанные губы Елены Прокловой и Маши Малиновской? Как Вы считаете?

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


wink  wink  Это уж точно не любовь к себе..Такая \"мадам\", которую вы описали и подобные ей просто забывают об элементарных занятиях спортом и о правильном питании. Едят все, что в рот полезет. Конечно, проще лечь под нож хирурга, чем заставить себя немного пошевелиться, поменять образ жизни и заняться собой, т.к. для этого нужна просто ОГРОМНАЯ сила воли.

 

  • у меня 2 теории того,почему дамы до 45 лет  обращаются к пастикам

    1) даму бросили. вспомнив, что в космо когда-то читала советы психолога она  бежит менять цвет волос,брать уроки проф.макияжа, записывается в бассеин и спортзал, мешками скуапет новую одежду, желая лишь неверного \"уколоть зонтиком\"-мол,вог какую королеву ты оставил. забывают,при этом, что поллюбил он другую не за более пухлые губки.

    2) у дамы много денег и подруг,которые уже неоднократно прокачались.

    считаю допустимой коррекцию,если действительно проблемы со внешностью. возрастные или природные.

  • не знаю как другие, а вот вы александра прекрасна  и очаровательна! и без всяких операций. love
  • это их дело надо просвещать людей ....
  • Социальные комментарии Cackle *}
    Правила комментирования на сайте
    -->
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus