Зачем вы, девочки, себя не любите?

Автор: Александра Давыдова, журналист газеты 'Центр' | | Комментариев: 18 | Просмотров: 17990
Недавно в маршрутке стала случайным свидетелем того, как 18-летняя студентка хвасталась подруге, что «накачала» губы и собирается на «глазопластику».
Недавно в маршрутке стала случайным свидетелем того, как 18-летняя студентка хвасталась подруге, что «накачала» губы и собирается на «глазопластику». И сразу вспомнилась мне одна душераздирающая ижевская история лего-красоты. Милая девочка модельной внешности начала встречаться с мажорным мальчиком. Все его устраивало, кроме ее, извините, груди. Он возьми да брякни: «Какая ты красивая, только прибавить бы тебе вот тут сантиметров 10-15». Ну вот - пришлось мальчику раскошелиться на мечту третьего размера. Дальше больше. Следующая процедура «деланья из девочки человека» - устранение мнимой лопоухости – произошла буквально через три месяца. При этом девочка уже сама не рада. Мальчик запланировал на следующий год подкачку попы... Получается, как в песне: «Я его слепила из того, что было...» с точностью до наоборот.

И еще один пример превращения в «красавицу». Одна дама (к слову, небезызвестный в нашем городе человек) сделала блефаропластику – подтяжку век. Ей казалось, что у нее постоянные припухлости вокруг глаз и, конечно же, ее беспокоили гусиные лапки. Вторым этапом была ринопластика – убрала кажущуюся ей горбинку с носа. Третий шаг – это вообще, на мой взгляд, безумная идея – подтяжка лица! Тем более, если учитывать, что даме всего 35 лет... Через пару месяцев она решилась накачать губы. Сейчас коллеги в шутку называют ее Франкенштейном. А в шутку ли, если посмотреть правде в глаза?

Это ж как надо не любить себя, чтобы позволить «папам Карло» полосовать себя вдоль и поперек! Или пластические хирурги такие тонкие психологи, что придя к ним на банальную консультацию, не уйдешь, пока тебе не натянут на лицо попу?

И вообще, так ли нравятся мужчинам, для которых, конечно же, мы и стараемся, силиконовые «мячики» Памелы Андерсон, перекачанные губы Елены Прокловой и Маши Малиновской? Как Вы считаете?

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Автор! Статья зачетная! Тоже не понимаю, для чего женщины себя уродуют, нет ничего лучше естественной красоты. Это как надо себя не любить, чтобы ради мужчины под нож хирурга лечь! А Франкенштейнов вокруг все больше и больше..
  • Какие-то одни бабские рубрики! Что уже общих тем не осталось для обсуждения??
  • автор, полностью с вами согласна. исключение таких операций, считаю, ожоги, травмы и прочие искалечивания полученные по каким либо трагическим  случаям.....а так, какой бог создал, тем и надо гордиться...а то действительно, получается как в песне, любовь должна быть естественной..
  • Да.

  • Это, видимо, разговоры из разряда мужских посиделок в бане. А ты, мол, к проституткам ходил? Нет, ты чо, я ж женат, да и как то за здоровье опасаюсь. Ну да, к ним бы конечно неплохо, но мы не такие. А потом все напиваются и начинают звонить :) А что еще позволяет современная пластическая хирургия? Могу я прийти в больницу с фоткой голливудской знаменитости и сказать: \"так хочу\"? Мне кажется пластическая хирургия - это еще одна модная социальная игра...это же....мммм....как трансформер в детстве, хочешь - робот, надоело - переделал в автомобиль. А плохо это или хорошо...так ведь операции то с 18 лет, да и ценовой барьер позволяют говорить о сознательном выборе. Спорить, все равно что искать ответ на вопрос - почему все вокруг курят и пьют, хотя знают, что вредно. 
  • Правдослов,
    спасибо за правду! Теперь мы точно знаем, что \"все не зря\", и видим, к чему нужно стремицо!))) А вообще, я не могу проголосовать против хирургических вмешательств в случаях, когда пусть даже мнимая проблема лишает человека душевного комфорта и рождает комплексы. Иногда душевные страдания куда страшнее физических...
  • цензор,
    остались. Все впереди! Если чего-то впереди не хватает, исправят пластические хирурги;)
  • Дрянь,
    спасибо!
  • Саша! Лично я за пластику! Давайте закидайте меня камнями, но после 30-ти хорошая прокачка не повредит. Даже если ты три раза в неделю ходишь в спортзал, питаешься листками салата, всегда на позитиве - гравитацию еще пока никто не отменил. Так что лучше основательно прокачать фигуру в спортзале, а потом у врача. Иначе будешь ходить с унылой сливой сзади и с кармашками спереди ;))). 

  • Все должно быть в меру. Есть отдельные особи, как то Боня, Распутина, Малиновская, у которых теперь рот от ботакса не закрывается. Есть Чехова и Семенович -перекаченные силиконом. Но коли светятся на каналах-значит пипл хавает. Пипл сейчас много чего хавает. Просто пластические операции пока очень дороги-не каждый может позволить пластику. Мужикам пока еще в диковинку такие гипертрофированные монстры. В Италии за успешное окончание школы родители школьницам дарят силиконовую грудь))).
  • Пластика есть, и будет. Я тоже против нее, но просто сейчас нас загоняют в рамки идеалов. Топ-модели, которых показывают каждый день по ТВ, фильмы, где все героини с плоскими животиками, правильными чертами лица и размера так 40-42, хоть у кого могут вызвать комплексы. Тем более, что многие такие фильмы заканчиваются хеппи-эндом, а то что показывают на экране, как надо думать, значит так правильно, так и есть в жизни, не вспоминая, что это лишь выдумка сценаристов и режиссера. Поэтому, чтобы стать героиней сказкой, как хотелось в детстве, и начинают себя уродовать.
  • Вообще-то в нашем микрогородке я бы не выставляла указательный палец в некую парикмахершу! А то можно на вас и в суд подать. Не стыдно будет идти стричься? А может страшно? Перекрасят вас в зеленый цвет- лягушкой станете, но не царевной.
  • Поделюсь свежайшими наблюдениями. Прогуливаясь по ТЦ, забрела в отдельчик средней руки. И не пожалела! Из примерочной на меня выкатилась краснощекая, туго набитая сальцем барышня. Никогда бы не позволила себе столь резких высказываний, но... на ней было короткое платье из пурпурного атласа с черными рюшами на декольте. Это при параметрах (могу ошибаться) 160/75-80. \"Кармен\" в постановке свинокомплекса... Оторопели даже продавцы и впервые на моей памяти начали отговаривать \"готового\" покупателя от приобретения. А девушке хоть бы что, радуется, \"налезло же!\" говорит! Отсчитала нужную сумму и покатилась себе в предвкушении великих побед. Вот скажите, ЭТО любовь к себе?? Нет, я голосую за критический подход!

  • Давыдова,
    Вы сами себе противоречите. Я не поняла,  Вы за или против пластики?
  • Nura,

    Фраза ваша \"Кармен\" в постановке свинокомплекса\" просто убила)))) я под столом)))) wink  wink  Это уж точно не любовь к себе..Такая \"мадам\", которую вы описали и подобные ей просто забывают об элементарных занятиях спортом и о правильном питании. Едят все, что в рот полезет. Конечно, проще лечь под нож хирурга, чем заставить себя немного пошевелиться, поменять образ жизни и заняться собой, т.к. для этого нужна просто ОГРОМНАЯ сила воли.

     

  • у меня 2 теории того,почему дамы до 45 лет  обращаются к пастикам

    1) даму бросили. вспомнив, что в космо когда-то читала советы психолога она  бежит менять цвет волос,брать уроки проф.макияжа, записывается в бассеин и спортзал, мешками скуапет новую одежду, желая лишь неверного \"уколоть зонтиком\"-мол,вог какую королеву ты оставил. забывают,при этом, что поллюбил он другую не за более пухлые губки.

    2) у дамы много денег и подруг,которые уже неоднократно прокачались.

    считаю допустимой коррекцию,если действительно проблемы со внешностью. возрастные или природные.

  • не знаю как другие, а вот вы александра прекрасна  и очаровательна! и без всяких операций. love
  • это их дело надо просвещать людей ....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus