Жители Удмуртии нашли своего родственника через 15 лет после пропажи

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3316

Мужчину обнаружили в Воронежской области

Девушка из Удмуртии нашла свекра через 15 лет после его исчезновения. Об этом рассказала инфорг поискового отряда «Лиза Алерт» Воронежской области Наталья на странице отряда «ВКонтакте». 

– На поиске с таким сроком пропажи наши алгоритмы не так эффективны и заявки мы отправляем в «Жди меня». Но что-то внутри меня отозвалось, и я решила связаться с заявителем, –  рассказала Наталья. 

Девушка знала, что ее свекор был военным. Более 15 лет назад он уехал из города Канска (Красноярский край), предположительно, в Воронежскую область. 14 октября 2020 года девушка подала заявку на поиск. Родные даже не были уверены, что мужчина еще жив. 

Инфорг обратилась за помощью к полицейским. Один из оперуполномоченных пообещал помочь. Через день он связался с Натальей и сообщил, что нашел пропавшего, хоть и не в своем районе. 

– Здравствуйте, Натали, муж звонил сегодня отцу. Плачет! Голос у отца постарел, говорит, тоже нас долго искал, отправлял телеграммы. Волнуюсь так, будто это мой отец, это же папа моего мужа. А еще в январе он станет дедушкой! — цитирует Наталья заявительницу. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus