Водителя «отдела по борьбе с коронавирусом» задержали в Москве

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4310

И выписали семь штрафов

Необычную «Приору» остановили в Москве сотрудники ГИБДД. Машина с наклейкой «Отдел по борьбе с коронавирусом» каталась по столице несколько дней. Об этом сообщает «360».

Как рассказал телеканалу разъезжавший на машине мужчина, надпись приклеили, чтобы поддержать людей в трудной обстановке.

– Ситуация в стране страшная, все запуганы. Решили так сделать, чтобы поддержать народ, – цитирует мужчину телеканал. – Нас даже сотрудники останавливали. Никакого наказания не делали. Кто-то смеялся, кто-то фотографировал и так далее.

Но в один из таких выездов «борцы» наткнулись на принципальных инспекторов. И те выписали им семь штрафов. Не за наклейку.

– Там выписали штрафы за все подряд: тонировка, установка дополнительного оборудования. За эти полосы ничего не выписали, – пояснил Александр, но отметил, что в итоге наклейку пришлось сдирать прямо на месте.

– Кроме нарушений в переделке автомобиля водитель отказался остановиться по требованию полицейских, ездил не пристегнутым и не имел страхового полиса. Также права водителя, которые он предъявил, в базе были записаны как утраченные. В итоге документы изъяли, – пишет «360».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Закрытые мечети и студенты-медики на подмогу: сводка коронавируса в Удмуртии за 30 марта


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus