Лена Демидова или Саша Байсаров: кто ты из интеллектуального шоу «Оба два» на радио «Адам»?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1877

Узнай, сможешь ли ты получить звание «Умней чем «Оба два»!

18 февраля популярное шоу на радио «Адам» (104,5 FM, 12+) – «Оба два» отметит свой 100-й выпуск. 100 дней Саша Байсаров и Лена Демидова с 17:00 до 19:00 соревнуются друг с другом, отвечая на самые каверзные вопросы из школьной программы, истории Ижевска и обо всем на свете. Помогают им в этом ежедневно сотни слушателей, которые присылают свои вопросы, помогают выбрать самый интересный или сложный вопрос.

Например, вы знали, что на логотипе выставочного центра «Галерея», который находится на Центральной площади изображен орнитоморф, а в простом понимании – древняя утка, или, например, что в Ижевске осталось ровно 5 памятников Владимиру Ильичу, или что каждый городской родник пронумерован и родник с номером 40 находится в ста метрах от студии радио «Адам».

Кстати, именно из эфиров ижевчане узнали забавный лайфхак: чтобы хурма не вязала, нужно убрать ее в один пакет с бананом и ждать. Ведь в банане содержатся ферменты, которые помогают хурме дозреть.

Одной из любимых горожанами фишек в шоу стал гороскоп, который ведущие каждый раз читают в разном стиле: как Винни-пух и Пятачок, под музыку из Звездных войн, в старославянском стиле или как мексиканские мариачи.

В честь юбилейного выпуска программы IZHLIFE собрал топ-10 вопросов из шоу «Оба два». И у вас есть возможность выяснить, кто вы: очаровательная и наивная Лена Демидова или подкованный во многих областях Саша Байсаров? Или же вы умнее, чем «Оба два»! Самое время узнать это!

Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ТУ18-00627 от 02.02.2016 г. выдан Управлением Роскомнадзора по Удмуртской Республике. Лицензия на осуществления радиовещания РВ № 20016 от 15.02.2012 г.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus