Лужу на Майской похоронили в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4791

Ижевчане, правда, надеются, что она еще воскреснет

В Ижевске похоронили лужу (да, да, это не опечатка, и журналист ничего не употребляет).

Фото: vk.com/luzha_na_maiskoi

Милая девушка принесла веночек на место, где раньше располагалась большая и полноводная лужа – недалеко от перекрестка улиц Удмуртской и Майской.

У лужи есть имя – Лужа на Майской

Ранее Лужу поили чаем, подслащали ее жизнь сахарком. Про Лужу на Майской снимают видео, а ее фотографии сопровождаются философскими высказываниями, например, такими: «Лужа отражает дождь, машины, спешащих людей, твою недовольную рожу, если ты заглянешь в лужу. Поверхность лужи зыбка, как твое бытие. Смотри, как появились морщинки на ее поверхности от ветра…».

У Лужи есть фан-клуб, который появился в ноябре прошлого года. Там около 100 фанатов. На стене почти каждый день появляется новое видео, фотография или мемчик. Вот некоторые из них:

Фото: vk.com/luzha_na_maiskoi
Фото: vk.com/luzha_na_maiskoi

Кто стоит за Лужей?

А теперь к фактам. Лужу «очеловечила» ижевчанка Дарья.

Фото: vk.com/luzha_na_maiskoi

– Я работаю недалеко от этого места. И изначально луж было несколько. Все прошлое дождливое лето мы с коллегами перепрыгивали эти лужи ежедневно. Количество шуток про лужи росло ежедневно, а выхода для них не было, – рассказывает Дарья.

По ее словам, летом дорогу и тротуары на ул. Майской отремонтировали, но… тротуары сделали везде, а там, где были лужи, оставили нетронутыми.

– Мы шутили над этим, наверное, месяц, прежде чем работники все-таки решились закатать нашу фаворитку в бетон. А вот вторую лужу благополучно сохранили. И в свой отпуск, в ноябре, я решила создать паблик про Лужу. Вначале там были только коллеги и друзья, которые оценили шутки про Лужу. Но потом, как говорится, пранк вышел из-под контроля.

Даша говорит, что сначала хотела, чтобы власти города обратили внимание и положили асфальт на этом месте. Но сейчас…

– Я уже, наверно, душой пригрелась к этому спонтанному объекту, что будет, наверно, немного жалко, если ее закатают в бетон. Впрочем, первую лужу, которую все-таки закатали, убить полностью не удалось. Она вновь проедает наш асфальт и становится больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Уроженка Ижевска стала обладателем «Порно-Оскара» 

Ижевчанка создает елочные игрушки по мотивам детских рисунков 

Ижевск-антистресс: местный художник сделал из города раскраску 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Там и кустарник с другой стороны выручить давно пора! Я даже обращался в Октябрьскую администрацию-воз и ныне там...
  • Не сомневйтесь - НИКУДА ваша лужа не исчезнет в этом городе и в этой стране.
  • Можно ещё многосерийный фильм снять, как по три, а то и по четыре раза в год на одном и том же месте меняют трубы. Это конечно же УКС. После каждого ремонта обязательно асфальтируют, но асфальт у них какой-то странный почти без битума потому, что они точно знают скоро будут копать.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus