Украинский священник хочет жить с людоедами
Фото: www.newsland.ru
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Украинский священник хочет жить с людоедами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8346
Отец Николай сообщил, что недавно узнал о племени людоедов, проживающих «в одном из уголков нашей планеты», и решил там побывать. С местными властями по поводу визита священник уже договорился.

Днепропетровский священник, настоятель храма иконы Божьей матери «Иверская» Николай Несправа хочет посетить племя людоедов, которые обитают в Папуа - Новой Гвинее. Настоятель пояснил, что интересуется исчезающими культурами. Поездку к людоедам он охарактеризовал как часть своего авторского проекта под названием «Записки Пилигрима или Живая параллель».

Священник планирует прожить среди каннибалов несколько дней.

Он сообщил, что недавно узнал о племени людоедов, проживающих «в одном из уголков нашей планеты», и решил там побывать. С местными властями по поводу визита священник уже договорился, пишет Лента.

Кроме этого, Несправа намерен пообщаться с английским священником, который живет по соседству с людоедами. «Недавно я прочитал, что среди этих племен уже почти 30 лет живет некий английский миссионер, который когда-то был весьма успешным человеком, но потом оставил все свои дела. Мне очень интересно было бы пообщаться с этим человеком»,— рассказал отец Николай. О дате поездки не сообщается.
В следующем году священник планирует отправится в Антарктиду на украинскую полярную станцию «Академик Вернадский». «Там у нас запланирован целый ряд мероприятий по изучению океана и климата. Я увлекаюсь дайвингом, поэтому такие научные экспедиции тоже представляют для меня интерес. А оттуда у нас запланирован перелет от Южного к Северному полюсу»,— рассказал «Сегодня» отец Николай.







 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus