Реклама
12 февраля 2011 20:01
Ну и ну!

Нудисты записали iPhone в свои ряды

Базирующаяся во Флориде Американская ассоциация любителей отдыха и развлечений нагишом разработала и выпустила приложение для iPhone. С его помощью американские любители разгуливать нагишом смогут эффективно объединяться в большие "группы по интересам".

скриншот приложения для нудистов. Фото itunes.apple.com
скриншот приложения для нудистов. Фото itunes.apple.com

 Сообщается, что приложение для мобильных устройств iPhone под названием "Nakation" было разработано одним из членов Американской ассоциации любителей отдыха и развлечений нагишом, объединяющей около 50 тысяч нудистов, в январе 2011 года и в настоящее время доступно для скачивания бесплатно.

Президент ассоциации нудистов Сьюзан Уивер рассказала, что приложение "Nakation" было создано для того, чтобы представители движения за активный отдых голышом могли общаться, а также своевременно получать информацию о предстоящих мероприятиях и знакомиться с последними новостями из мира нудизма. Помимо прочего с помощью нового приложения нудистская организация надеется привлечь в свои ряды новых людей. Специально для этого в "Nakation" был добавлен раздел, содержащий ответы на вопросы о смысле нудизма и о его основных принципах, а также адреса ближайших отделений ассоциации любителей отдыха и развлечений нагишом. В ассоциации нудистов, как пишет Lenta.ru, рассказали, что приложение для iPhone "Nakation" было уже скачано около 800 раз.

 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама