Новый 2011 год: Водолеев ждут перемены, а Раков – решение жилищного вопроса

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14471
На прямую линию с астрологом Игорем Вайтом звонили в основном девушки. Их, разумеется, интересовало, что изменится в их личной жизни. Отвечая на многочисленные вопросы читательниц «Центра», Игорь Константинович рассказал, что одним из самых благоприятных дней для заключения брака является 9 сентября 2011 года.

На прямую линию с астрологом Игорем Вайтом звонили в основном девушки. Их, разумеется, интересовало, что изменится в их личной жизни. Отвечая на многочисленные вопросы читательниц «Центра», Игорь Константинович рассказал, что одним из самых благоприятных дней для заключения брака является 9 сентября 2011 года. Частные вопросы мы обойдем, а расскажем о том, что волнует всех – каков прогноз на 2011 год для представителей различных знаков зодиака.



Овен

 

У Овнов будут развиваться их амбиции, прибавится оптимизма и уверенности в себе. У некоторых произойдут глобальные перемены в жизни. Овнов ждут испытания на прочность в любом партнерстве - будь то бизнес, брак или дружба.


Тельцы

Тельцы избавятся от застарелых психологических проблем. Им будут сниться вещие сны, а мечты могут стать явью. В то же время им нужно уделить внимание здоровью – уже в этом году стоит делать хотя бы зарядку по утрам. Возможно, некоторые из Тельцов поменяют место работы.


Близнецы

Близнецам в год Кролика стоит воплощать новые идеи и активно общаться с единомышленниками. Новые друзья помогут в решении проблем. В любовных связях представители этого знака будут стремиться к определенности и конкретности. Близнецы могут решиться завести ребенка.


Рак

Год удачен для карьеры. Но не стоит забывать о семье. Дом и семейные традиции станут той опорой, которая позволит получить повышение на службе. В этом году Раки решат свои жилищные вопросы. Это может быть строительство дома, ремонт жилья или приобретение новой квартиры.


Лев

Следующий год – год путешествий, поездок и командировок. Очень вероятно, что Лев пойдет на какие-нибудь занятия, курсы или семинары. Следует сосредоточиться на учебе, чтобы достичь успехов. Могут возникнуть проблемы с родственниками - братьями и сестрами.


Дева

Год удачный для финансовых дел. Наступает очень благоприятное время для инвестиций. Благодаря усердию, старанию, дисциплине Девы смогут решить свои финансовые задачи. В отношениях с противоположным полом - полное взаимопонимание.


Весы

Год перемен и испытаний. Лишь понимание того, что «трудности закаляют», даст Весам возможность укрепиться в делах и целях. Поэтому важна самодисциплина. Также Весы в следующем году могут жениться или выйти замуж. По крайней мере шансы на то, что вы отправитесь в загс, очень велики. 


 

Скорпион

У Скорпионов возникнут благоприятные перемены в работе, коллективе. Вероятно новое рабочее место. Со здоровьем не будет проблем, если соблюдать диету или хотя бы, не переедать. Вообще, 2011 год для Скорпиона - год психологических перемен, поэтому нужно иметь положительный настрой и дисциплину, тогда год не будет казаться слишком тяжелым.

 


Стрелец

В жизнь Стрельца может войти человек, который будет высоко ценим и любим как самый близкий друг. Год будет благоприятен для детей Стрельца, они могут достичь высот, успеха. Для знака Стрельца следующий год также благоприятен для зачатия ребенка. Это отличный год, чтобы заниматься спортом, отдыхом и развиваться творчески.


Козерог

В следующем году Козерогам захочется сделать ремонт в доме или офисе. Возможен также переезд. Не бойтесь перемен. В 2011 году закладывается фундамент дел, которые дадут дивиденды в будущем. Занимайтесь самообразованием и не разменивайтесь по пустякам.


Водолей

Хороший год для обучения. Предстоит много коротких поездок, общения, переписок. Водолеи могут отравиться в путешествие или в другой город на заработки. Представителей этого знака ждут перемены, причиной которых стали поступки в минувшем году. Водолеи попытаются вернуть то, что утратили в 2010 году.


Рыбы

В следующем году у этого знака увеличатся возможности заработать, что позволит выплатить кредиты. Стоит научиться контролировать деньги партнеров или совместные расходы. В личной жизни пока без перемен.

Кстати

Что нам ждать от года Кролика?

Год будет активным и поворотным в истории. Поэтому того, кто готов к переменам и хочет двигаться вперед, ждет успех. Помните, застой - не для этого года. Вероятно, возникнут новые виды спорта, новые технологии, новая техника для освоения космоса. Могут быть серьезные перемены в государственном устройстве и изменения в юридической (правовой) сфере.

 

Досье «Центра»

Игорь Вайт, астролог


В 1993 году составил свой первый гороскоп.

Заочно учился в Высшей школе астрологии.

Занимается живописью. Создает индивидуальные картины-талисманы, используя древние знания по астрологии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • оч.понравился прогноз для своего знака. искренне надеюсь,что сбудется пункт,про возможность вернуть утраченное!!!!!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus