Житель Австралии женился на своей собаке
Фото: thechronicle.com.au
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Житель Австралии женился на своей собаке

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11689
Предложение руки и сердца состоялось во время прогулки. Собака молча и преданно смотрела на хозяина, и тот решил, что она согласилась.

Житель австралийского города, расположенного в юго-восточной части штата Квинсленд, женился на своей собаке. Пять лет назад мужчина приютил у себя лабрадора по кличке Хани. И как религиозный человек, он просто обязан был жениться на ней. При этом собаковод подчеркнул, что его и Хани не связывают отношения сексуального характера. «Это настоящая, чистая любовь», - заявил Гуизо.

Предложение руки и сердца состоялось во время прогулки. Собака молча и преданно смотрела на хозяина, и тот решил, что она согласилась. «Она ничего не ответила мне, поэтому я решил, что это «да», - заявил австралиец.

На церемонии, которая прошла в одном из городских парков, присутствовали около тридцати ближайших друзей и родственников новобрачного. В ближайшее время пара отправится в импровизированное свадебное путешествие - медовый месяц Гуизо и Хани решили провести в парке, сообщает Лента.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus