Кремлевское расследование: губернатор придумал червяка в тарелке
Фото: червяк на тарелке.
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Кремлевское расследование: губернатор придумал червяка в тарелке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9550
Сам Зеленин говорить что-либо о произошедшем категорически отказался. В его окружении так и сказали: "Червяка не комментируем".

В Кремле завершено расследование. Управляющий делами президента России Владимир Кожин сообщил, что червяк в салате губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина на приеме в Кремле, фотографию с которым он разместил в микроблоге Twitter в Интернете, оказался ненастоящим.

По словам Кожина, никакого червяка на торжественном обеде в Кремле быть не могло. «Специалисты из компетентных органов изучили фотографию тарелки с червяком, выложенную Зелениным на его личной страничке на сайте. Оказалось, такой посуды на фуршете не было. Все остальное пусть останется на совести губернатора», - сообщил Кожин.

Напомним, после официального обеда в Кремле по случаю приезда в Россию президента Германии Кристиана Вульфа губернатор опубликовал в Twitter фотографию тарелки с салатом, на которой находилось некое подобие червяка, пишут Дни. Зеленин снабдил фотографию комментарием: "Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями".

После этого инцидента помощник главы государства Сергей Приходько заявил, что поступок губернатора был глупым, и предложил увольнять губернаторов за "слабоумие". Позже расследованием инцидента занялась Федеральная служба охраны Кремля и Управление делами президента.

А сам Зеленин говорить что-либо о произошедшем категорически отказался. В его окружении так и сказали: "Червяка не комментируем".


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus