Губернатор Тверской области написал в Twitter о червях в кремлевском салате
Фото: Twitter
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Губернатор Тверской области написал в Twitter о червях в кремлевском салате

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14501
Запись Зеленина в Twitter активно обсуждается в блогах. Кто-то шутит, что салат был настолько свежий, что с него не успели уползти дождевые черви. Кто-то усмотрел в этом «черную метку» миллиардеру.

12 октября в микроблоге Twitter губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина появилась запись: «Такое случается и Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями». Текст появился после посещения губернатором торжественного приема, который проходил в Кремле в честь президента ФРГ Кристиана Вульфа и его супруги.

К записи была прикреплена фотография, которую позднее удалили.

Однако реакция из Кремля все же последовала, сообщают Вести. Помощник президента по международным вопросам Сергей Приходько резко отозвался о поступке тверского губернатора:

«К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как „увольнение по слабоумию“. А о безответственности и глупости говорить даже не буду».

Пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков сомневается, что это был именно дождевой червь. Скорее — тонкий ломтик бекона.

«Все это на совести господина Зеленина. Потому что обычно, когда что-то такое гостю не нравится в блюде, он подзывает официанта, тихо блюдо забирается, не привлекая внимания. Это обычная норма», - сказал Хреков.

Запись Зеленина в Twitter активно обсуждается в блогах. Кто-то шутит, что салат был настолько свежий, что с него не успели уползти дождевые черви. Кто-то усмотрел в этом «черную метку» миллиардеру, сообщает Лента.

Сам Дмитрий Зеленин тем временем принял у себя в Твери Кристиана Вульфа, на приеме в честь которого побывал за день до этого. Обедать они не стали, но обсудили много вопросов, касающихся экономического сотрудничества.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus