Миллион пельменей выиграл американский техник на чемпионате мира по караоке
Фото: ctotakoe.blogspot.com
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Миллион пельменей выиграл американский техник на чемпионате мира по караоке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8868
Если есть по 100 пельменей в день, миллиона пельменей счастливчику хватит на 27 лет.

В субботу, 25 сентября, в Москве завершился чемпионат мира по караоке. Самым любопытным был приз зрительских симпатий – не каждый день можно выиграть миллион пельменей. Именно этот приз зрительских симпатий достался технику телефонной компании из американского Альбукерке Эдварду Пиментелю. Молодой человек поразил зрителей уверенным исполнением композиций в стиле ритм-н-блюз. В качестве финальной песни американец выбрал «DJ's Got Us Fallin' In Love» Ашера. По словам организаторов, если съедать по 100 пельменей в день, миллиона хватит на 27 лет. Каким образом Пиментель будет доставлять приз домой, не сообщается. Остается только гадать, где этот «счастливчик» будет хранить свой выйгрыш.

Других победителей выбирало жюри, состоявшее из российских и зарубежных деятелей шоубизнеса. Исполнитель из Финляндии Сэм Моудден исполнил в финале песню «Je Suis Malade», а его землячка Мария Сааримаа-Улитало - композицию Селин Дион «I Surrender». Им и достались первые места.

Россияне на втором месте. Как отмечалось на конкурсе, гастроэнтеролог Федор Рытиков изменил обычное представление о караоке. Он представил публике арию «Пусть никто не спит» из оперы Пуччини «Турандот» и песню «L'Immensita» также на итальянском. Россиянка Юлия Курылева исполнила вокализ Pink Floyd «Great Gig In The Sky».

Третье место заняли землячка Пиментеля Тами Мари и австриец Георг Дущльбауер.

Всего в чемпионат длился три дня. В нем принимали участие исполнители из 16 стран мира: Австралии, Канады, Ирландии, Дании, Казахстана и Белоруссии и других. Россия получила право проведения конкурса после того, как на предыдущем ЧМ в 2009 году в финском Лахти лучшими были признаны россияне, сообщает Лента.

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus