Песню композитора из Ижевска про карантин обсудили в эфире Первого канала

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2448

Композицию уже переводят на другие языки

Накануне, 7 июня, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск популярной программы «Видели видео?» (12+). Одна из его частей была посвящена песне «Карантин» ижевского композитора и певца Марка Юсима, ставшая гимном международного флешмоба в условиях пандемии коронавируса. Как рассказала заслуженная артистка России Нонна Гришаева, ролик набрал рекордное для ее страницы в «Инстаграм» количество лайков, а саму песню уже перевели на иностранные языки.

- Удивительная история произошла с этой песней. Её написал мой друг, замечательный молодой поэт Вениамин Борисов и композитор и певец Марк Юсим. Они написали эту песню, чтобы просто поднять людям настроение и внести немного позитива в нашу жизнь. Они предложили спеть её своим друзьям и таким образом я её получила от Вени, автора. А уже я предложила спеть её своим друзьям, - рассказала она.

В видео принимают участие такие известные российские артисты и музыканты, как Юрий Стоянов, Дмитрий Харатьян, Александр Олешко, Марк Тишман, Валерий Гаркалин и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus