Ижевчане могут сняться в YouTube-сериале «Удаленка» вместе с участником Comedy Woman
Фото: Канал 360

Ижевчане могут сняться в YouTube-сериале «Удаленка» вместе с участником Comedy Woman

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 790

Онлайн-кастинг продлится до 17 мая

Жители Ижевска и Удмуртии могут сняться в YouTube-сериале «Удаленка» телеканала «360».

- Режим самоизоляции, выход на улицу по пропускам, работа в видеочатах: так все изменилось за последние несколько недель, что мы не смогли стоять на месте. Решили попробовать себя в новом для себя жанре – снять сериал о том, как изменилась наша с вами жизнь. Показать всю эту ситуацию с коронавирусом с другой стороны: что мы продолжаем жить, что у людей продолжаются отношения, никуда не исчезает любовь. 
Алексей Каклюгин, генеральный директор телеканала «360»  

Сюжет сериала простой. Главная героиня – Алена – простая подмосковная девушка, которая мечтает переехать в Москву. Она работает в ивент-агентстве и влюблена в ведущего. В связи с коронавирусом и режимом самоизоляции агентство переходит на удаленный режим работы.

Действие сериала разворачивается на экранах компьютеров героев 

Они пытаются работать на удаленке и координировать свои действия в видеочатах. Как они будут справляться с отменой заказов? Сможет ли ивент-агентство выжить в условиях самоизоляции и осуществит ли Алена свою мечту? Обо всем этом вы узнаете уже в июне 2020 года. 

Как будет сниматься сериал? 

- Драма, много юмора, узнаваемые персонажи – все это про сериал «Удаленка». Всего будет 6 серий по 10-12 минут, - говорит Иван Рымарев, креативный продюсер проекта.

По его словам, если будет строгий режим изоляции, то режиссер онлайн будет объяснять актерскую задачу, аппаратуру пришлют актеру на дом, будет техник, который будет включать/выключать камеру. 

- Если же дадут послабления в режиме, то мы все приедем, выпьем кофе и будем весело снимать сериал, - улыбается Иван Рымарев. 

Актерам будут платить зарплату

Вакантных мест для участия в сериале всего четыре. Актера, который сыграет одну из главных ролей – многодетного отца, запертого в квартире, уже нашли. Им стал российский шоумен и актер Олег Верещагин, бывший КВНщик и резидент Comedy Club, участник шоу Comedy Woman. 

Актер Олег Верещагин Фото: instagram.com/oleg_vereshchagin

Как принять участие в кастинге? 

- В кастинге может принять участие любой желающий, - подчеркивает Алексей Вершинин, генпродюсер телеканала «360». - Неважно, где вы живете, — в Москве, Владивостоке или Калининграде. Неважно, есть ли у вас актерское образование и играете ли вы в театре. Просто выберите персонажа и запишите себя на простой телефон. Все пробы мы выложим на сайте. Героев выберут редакция сайта и зрители, которые будут голосовать на «360». 

Кастинг продлится до 17 мая. Чтобы принять участие в кастинге, нужно:

  • Зайти в специальный чат в Телеграм 
  • Выбрать из предложенных персонажа, который наилучшим образом подходит именно вам
  • Сыграть его роль из сцены, которую размещена в чате
  • Записать все это на мобильный телефон
  • Выложить видео в специальный чат @casting_udalenka_bot 

Сериал покажут на YouTube-канале телеканала «360» уже в июне этого года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus