Фотофакт: свыше 2 тысяч человек открыли елки в районах Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2177

Для гостей приготовили развлекательные программы с играми и конкурсами

Во всех пяти районах Ижевска прошли праздничные мероприятия, посвященные открытию новогодних елок. По данным пресс-службы администрации города, участие в них приняли более 2000 человек.

Так, в Индустриальном районе главная елка установлена в Рябиновом сквере на ул. 9 Января. Путешествуя по следам Деда Мороза, гостям на пути встречались жительницы таинственного Востока, гарем султана и даже Дед Кокос. Юные жители пели песни и читали стихи, проверяли свою меткость, ловкость и внимательность.

Центром праздника в Ленинском районе стал сквер оружейника Драгунова. Здесь провели театрализованную игровую программу, во время которой добрые мыши спасли Снегурочку от Бабы Яги.

– Дети и взрослые водили веселые хороводы вокруг елки, участвовали в новогодних конкурсах и получали подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Большой танцевальный марафон в сквере завершился новогодним флешмобом от коллектива «В ритме танца», – говорится в сообщении.

Также праздничные мероприятия прошли в сквере Металлургов в Октябрьском районе, около ТЦ «Радуга» в Первомайском районе и возле ТРК «Столица» в Устиновском районе.

Отметим, что со 2 по 6 января в рамках новогоднего фестиваля «Мечты – это про100!» в скверах и парках Ижевска ежедневно будут проходить интерактивные развлекательные представления (с 12:00 до 13:00).

С полной программой фестиваля можно ознакомиться на сайте IZHLIFE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • то, что вчера было на Степана Разина, иначе, чем убожеством и не назовешь. так что, не надо про тысячи и тысячи, про праздник, про песни-пляски и новогоднее настроение.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus