Певица Юта выступила в Удмуртии на празднике, посвященном участникам локальных войн
Фото: vk.com/uta_official

Певица Юта выступила в Удмуртии на празднике, посвященном участникам локальных войн

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4825

Своими эмоциями исполнительница поделилась в соцсети

В субботу, 3 августа, группа «Юта» в качестве приглашенного гостя выступила в Балезино на ежегодном празднике «День ветеранов локальных войн». Об этом сообщила группа поселка «ВКонтакте».

Перед концертом автор-исполнитель Анна Осипова, художественный руководитель и вокалистка группы «Юта», сфотографировалась на фоне стелы Балезинского района и разместила это фото на своей официальной странице «ВКонтакте».

– Сегодня – здесь. В честь Дня ветеранов локальных войн. +10 тепла, кашемировую водолазку под концертный костюм и вперед, – написала она в посте.

Как рассказали в группе А Н. Н. ЮтА, на мероприятии, посвященном памяти всех, кто воевал за Россию, состоялся настоящий сольный концерт Юты. Прозвучали новые песни: «Тополя» и «Я девочка», а также давно не исполнвшиеся композиции – «Мое поколение» и «Песня царевны Забавы».

Кстати, в Балезино Юта приезжала уже во второй раз, ранее она также выступала на празднике, посвященном участникам локальных войн в 2016 году.

Справка IZHLIFE

День ветеранов локальных войн отмечается в поселке Балезино ежегодно, начиная с 1998 года, в первую субботу августа. Праздник организуют правительство Удмуртской Республики, администрация МО «Балезинский район» и Региональная общественная организация Удмуртской Республики «Ассоциация ветеранов локальных войн».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

25 фото с празднования Дня Военно-морского флота в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus