Кавээнщики из Ижевска не прошли в полуфинал Высшей лиги
Фото: vk.com/7yas_ulsk

Кавээнщики из Ижевска не прошли в полуфинал Высшей лиги

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2698

Ребята заняли последнее место в 1/4 финала

Накануне, 26 мая, в эфир Первого канал вышла запись заключительного четвертьфинала Высшей лиги Международного союза КВН сезона 2019 года. В этой игре приняли участие пять команд: «Так-то» (Красноярск), «Сборная Снежногорска», «НАТЕ» (Брюховецкая), «Волжане» (Самара) и «Селивановы» (Ульяновск).

Напомним, что за ульяновскую команду выступает сразу несколько кавээнщиков из Ижевска. Это известный ижевским зрителям по YouTube-проекту «Делопут» Яков Качин (ранее команда «Факультет управления качеством»), а также участники и авторы многих городских команд, редакторы местных лиг Алексей Анисимов и Ильяс Нигматуллин.

По итогам четырех конкурсов (приветствие, музыкальный биатлон, знакомый сюжет и музыкальный финал) «Селивановы» заняли последнее место, став единственным участников этой игры, не попавшим в осенние полуфиналы.

– К сожалению, наш сезон в Высшей Лиге завершился на этапе 1/4 финала. Это не конец, мы будем расти и делать хорошо для вас! Спасибо за поддержку и добрые слова! Мы все видим, читаем, чувствуем, благодарим. Любим. Ваша Семья С., – написали «Селивановы» на своей странице «ВКонтакте».

Отметим, что позиционирующая себя как первая состоящая из родственников команда была создана в 2018 году на базе ульяновского «Города мечты» и ижевских «Сборной Удмурмуртии» и «Факультета Управления качеством».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus