На шоу «Уральских пельменей» в Ижевске зрители просили выпустить на сцену Светлакова
Фото: К. Ившин. "Уральские пельмени".

На шоу «Уральских пельменей» в Ижевске зрители просили выпустить на сцену Светлакова

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 27915
О том, что «звездный» «пельмень» Сергей Светлаков приехал вместе с ними, ребята обмолвились в самом начале представления. Но на сцене он так и не появился… <фото+видео>

1 апреля в Ижевске действительно получилось смешным. Сначала ижевчан развлекали артисты творческой группы «Сюрприз», дальше за дело взялась наша команда КВН «Пара фраз». Ну, а главным блюдом праздничного стола стали «Уральские пельмени». Они сейчас одна из самых востребованных команд КВН, но время навестить наш город в очередной раз нашли.

 

 

В Ижевск они приехали рано утром, но погулять по городу не успели: большую часть времени они посвятили отдыху и подготовке к концерту. В пять вечера они были в ДК «Аксион», а уже в полночь умчались в Пермь. Несмотря на спешку, шоу было продолжительным и действительно веселым. Зрители в буквальном смысле держались за животики.

- А это правда, что каждая семья в Ижевске имеет по мотоциклу «Иж» и автомату Калашникова?.. – поинтересовались «Пельмени». И понеслось!


 

Зрители в долгу не остались: на «Разминке» уже они закидывали артистов вопросами.

- Вы почему Светлакова из-за кулис не выпускаете?.. – раздалось из зала.

Еще в самом начале, представляя команду, артисты объявили, что с ними приехал сам Светлаков! Но это, как понимаете, была всего лишь шутка – 1 апреля же. Самый «звездный» «пельмень» от команды давно отпочковался и ушел в свободное плавание. Но их шоу это от этого ничуть не хуже.


 

- А должно было быть еще лучше! – признался после концерта Андрей Рожков. – У нас столько интересных номеров в запасе, но они технически сложные, и показать их здесь не было возможности.


 

Тем временем 

«Уральские пельмени» наконец познакомились с «Бурановскими бабушками» 

В Ижевск «Пельмени» приехали еще и потому, что давно мечтали лично познакомиться с нашими «Бурановскими бабушками».

Галина Николаевна, староста коллектива, призналась, что «Пельменей» видит впервые, но от их шоу в восторге.

- Я же тоже в спектаклях играла! – призналась «бурановская бабушка». – Но у этих уж больно хорошо получается!

Бабушки, в свою очередь, на концерт приехали не только попеть, но и в очередной раз подзаработать на церковь в Бураново. В фойе ДК они устроили импровизированную ярмарку: пришедшим на шоу зрителям они предлагали мед, молоко, вязаные носочки и пояса и даже зеленый лук!

 















Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus