Реклама
29 марта 2018 16:09
Культура

Владельцы кинотеатра «Дружба»: «Мы хотим извиниться за закрытие кинотеатра»

Бизнесмены прокомментировали планы по реконструкции здания.

Представители компании, которой принадлежит кинотеатр «Дружба» в Ижевске, подтвердили планы по реконструкции здания и будущему открытию офисного центра. Об этом в социальных сетях написал директор по маркетингу ГК «ФудСервис» Александр Мирешкин.

– За результат нашей работы, я уверен, нам не будет стыдно. А за закрытие кинотеатра и потерю части наших воспоминаний детства мы хотим принести извинения нашим горожанам, – отметил Александр Мирешкин.

Напомним, 29 марта стало известно, что в здании бывшего кинотеатр «Дружба» откроют офисный центр в стиле лофт. Реконструкция объекта займет около 18 месяцев. По словам ижевского ресторатора Константинова Котова, кому принадлежит киноцентр, при реконструкции полностью сохранится исторический облик здания, а территория вокруг него будет приведена в порядок.

– В рамках проекта мы определим необходимые и возможные изменения, пройдем экспертизу и получим разрешение на реконструкцию под офисные помещения. Никакой майнинговый центр там не предполагается. Но профиль будущих арендаторов зависит от их бизнеса, а не от нас. Самое главное – здание киноцентра не будет перестроено или разрушено. Мы полностью осознаем ту ответственность за культурный облик улицы Советской и всей центральной части нашего любимого города <…>. Сегодняшнее состояние требует больших инвестиций, но увы, кинопрокат в двух залах не выдерживает конкуренций с современными мультиплексами на рынке Ижевска, – добавил Александр Мирешкин.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кинотеатр «Дружба» или офисный центр: что будет со зданием в центре Ижевска?

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама