27 июля 2016 16:37

Охотники за привидениями, Неоновый демон, Крутые меры: кино в Ижевске с 28 июля

Традиционный обзор киноновинок. <трейлеры>

28 июля в кинотеатрах Ижевска стартует показ сразу восьми кинолент! Каждый фанат кино найдет для себя что-то своё: любителям ужасов на выбор предоставлено сразу 2 фильма, детям - 2 мультфильма, а также продемонстрируют комедии и боевики.

Главный блокбастер этой недели - «Охотники за привидениями» (16+), продолжение знаменитой ленты 80-х. Ещё в 1990-е годы Дэн Эйкройд задумывал в 3-м фильме отправить охотников за привидениями в ад, но продолжение вышло только сейчас.

Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Другая новинка этой недели – «Неоновый демон» (18+) с Эль Фаннинг в главной роли.

Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы выскочку съесть, как говорится, со всеми потрохами. И не только в переносном смысле…

Порадует любителей ужасов и продолжение «Судной ночи» - «Судная ночь 3».

Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.

А поклонники Джонни Деппа смогут оценить его талант в киноленте «Йоганутые» (16+).

Колин Колетт и Колин МакКензи из Манитобы помешаны на йоге. В то же время они вынуждены подрабатывать после школы в небольшом магазинчике, и эту работу они терпеть не могут. Однако долго скучать школьницам не приходится: «вселенское зло», возникшее в прямом смысле слова «из-под земли», грозит им сорвать долгожданную вечеринку для старшеклассников. Тогда девушки объединяются с охотником за головами — Ги Ла Пойнтом, чтобы бороться с демонами зла с помощью всех «семи чакр и одной позы воина».

Фанаты боевиков могут посмотреть «Крутые меры» (18+) с Идрисом Эльба в главной роли.

О чем же этот фильм? Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

А вот детей порадуют новые герои, яркий красочный мир экзотического континента и настоящее большое приключение в мультфильме «Невероятный Блинки Билл» (0+).

Блинки Билл — очаровательный и озорной медвежонок-коала, который никого не боится и никогда не сдается. Вместе с друзьями — веселой ящерицей и добрыми страусами Эму — ему надо преодолеть миллион опасностей в диких джунглях, чтобы найти пропавшего отца.

Ещё один мультфильм этой недели – «Мишки Буни: Тайна цирка» (0+).

Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.

Биографическая драма «Пеле: Рождение легенды»(12+) расскажет о закулисье спорта, в частности о жизни величайшего игрока в истории футбола — Пеле. Зрители станут свидетелями непростой жизни бразильской легенды спорта. Сколько преград тому удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста, вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было семнадцать лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личности стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах.