Реклама
16 февраля 2016 14:02
Культура

Любовь и лед: в День всех влюбленных ижевчане устроили романтическую дискотеку на коньках

Лучшие фотографии с «Iceinlove». <фото>

Андрей Бобылев, Анастасия Малышева, Никита Елпашев
Андрей Бобылев, Анастасия Малышева, Никита Елпашев

13 и 14 февраля на катке «Динамо» состоялось масштабное мероприятие в честь Дня Святого Валентина -дискотека на коньках «Iceinlove».


Автор: Андрей Бобылев

На территории катка царила романтическая атмосфера

Целый день на льду работали творческие группы и Студенческие Отряды Удмуртии, волонтеры устраивали флешмобы, а также для участников дискотеки проводились конкурсы от аниматоров-купидонов.


Автор: Анастасия Малышева

Территория катка была украшена праздничной иллюминацией, весь день на льду играли жаркие DJ-сеты. На входе посетителей встречали купидоны и очаровательные мимы с объятиями и любовными предсказаниями.

Среди посетителей катка на ледовом танцполе было много влюбленных пар, компаний друзей и семей с детьми. Для влюбленных работал импровизированный ЗАГС, где пары могли связать себя узами «нереального» брака.


Автор: Татьяна Курочкина

Истории любви

Для влюбленных поход на дискотеку на льду был символичным поступком.

- С женой мы вместе шесть лет, - смущенно рассказывает Алексей, поглядывая на жену Ольгу. - Познакомились типично - на танцах, и сразу влюбились. Сегодня решили прийти и покататься, вспомнить, какими мы были юными и влюбленными.


Автор: Анастасия Малышева

Другую пару свел обеденный перерыв между лекциями.

- Увидел ее в столовой в универе, - рассказывает Кирилл, - решил познакомиться, да и Марина была не против. Стали встречаться, гулять, потом я понял, что люблю эту женщину и никогда больше ее не отпущу.


Автор: Анастасия Малышева

На катке оказались герои служебного романа.

- Мы работали в магазине спорттоваров,- вспоминают Екатерина и Сергей. - Проработали вместе год, строили друг другу глазки, а сейчас уже полгода вместе.


Автор: Анастасия Малышева

Большое сердце

Каждый желающий мог сфотографироваться с собаками хаски и белыми пушистыми собаками-самоедами.


Автор: Андрей Бобылев

Также участники выбрали «Парочку Iceinlove» - 13 февраля победителями стали Михаил Игнатов и Анастасия Симонова, а 14  - Ильшат Халимов и Ксюша Юминова.


Анастасия Симонова и Михаил Игнатов Фото: архив героев

Ильшат Халимов и Ксюша Юминова Автор: Андрей Бобылев

В конце вечера выступил коллектив «Огнелайт» с фаер-шоу, а после все, кто был на катке, воссоздали на льду огромное сердце.


Автор: Никита Елпашев

Автор: Андрей Бобылев
Реклама

Реклама

Реклама
Реклама