В Интернете появился смешной клип с танцующими многоэтажками Ижевска
Фото: с сайта psof.gallery.ru

В Интернете появился смешной клип с танцующими многоэтажками Ижевска

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 15610

В видеоклипе, созданном с помощью компьютерной графики, в пляс пускаются многоэтажные панельные дома на улице Береговой на фоне дымящихся труб ТЭЦ-1. Официально ролик заявлен, как клип на композицию некоего проекта Schumer "the Nudno". <видеоклип>

В видеоклипе, созданном с помощью компьютерной графики, в пляс пускаются многоэтажные панельные дома на улице Береговой на фоне дымящихся труб ТЭЦ-1. Официально ролик заявлен, как клип на композицию некоего проекта Schumer "the Nudno". Впрочем, в происхождении ролика и проекта нет ничего таинственного. За именем Schumer скрывается один из корифеев ижевской электронной музыки, бывший участник легендарного "Бурундук квартет" Александр Мерзляков.

Как писал весной 2010 года в статье о "бурундуках" известный модный портал Look at Me, "в "бурундуках" Шумер практически в одиночку рулил ритм секцией и сочинил добрую половину мелодий". Напомним, группа перестала активно выступать и записывать песни еще в начале 2000-х. Одним из главных достижений коллектива считается хит - "Барменов Никогда Не Убивают". Эта пьеса была украшением сборника "Расскажи Чайковскому Новости" и до сих пор переиздается в составе различных компиляций, последней из которых стал альбом "Легкая Зима", выпущенный саблейблом компании известного музыканта Олега Нестерова "Снегири - Легкие".

Как подчеркивает Look at Me, Александр Мерзляков под именем Schumer, "единственный из распавшегося коллектива кто в своих музыкальных исканиях в какой-то мере продолжает линию "бурундуков". Клип сделан в сотрудничестве с ижевским дизайнером, скрывающимся под ником UNKNOWN ARTIST PSOF.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus