Ижевский милиционер на время стал… журналистом

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8004
«Как приятно видеть знакомые лица!» Так встретила Татьяна Зыкина милиционера из Ижевска на концерте в московском клубе «Ikra». Нет, он не стоял в оцеплении. Александр Фролов давний поклонник Тани. И 30 октября третий раз в жизни Саша встретился с ней лично. А с подачи радио «Адам» взял у певицы первое в своей жизни интервью. <фото+видео>

«Как приятно видеть знакомые лица!» Так встретила Татьяна Зыкина милиционера из Ижевска на концерте в московском клубе «Ikra». Нет, он не стоял в оцеплении. Александр Фролов давний поклонник Тани. И 30 октября третий раз в жизни Саша встретился с ней лично. А с подачи радио «Адам» взял у певицы первое в своей жизни интервью.

- О Тане Зыкиной я впервые узнал из газеты «Центр», - делится воспоминаниями Александр. - Года два назад там я прочитал статью о ней, тут же залез в Интернет, послушал и… «заболел».

24-летний сотрудник вневедомственной охраны специально взял отпуск, чтобы отправиться на концерт Тани в Москву. Ведь там он должен был взять у певицы интервью. Первое в своей жизни. Саша тщательно готовился – бродил в Сети, читал статьи в журналах и очень волновался.

 

Ижевский милиционер на время стал… журналистом

Ижевский милиционер на время стал… журналистом

 

Но когда он зашел к Тане в гримерку и увидел улыбку на ее лице, волнение прошло. Они общались как давние знакомые.

- Я с удивлением узнал, что Таня перед концертами волнуется, - рассказывает Александр. – Причем волнуется по разным причинам. Например, в этот раз переживала за звук – будет ли он качественным, потому что акустика в клубе, как сказала Таня, сложная.

Пробиться за кулисы и поговорить тет-а-тет со звездой непросто. В этом ижевчанину помогла радиостанция «Адам». Саша подарил Татьяне Зыкиной футболку от утреннего шоу «Служебный роман».

 

Ижевский милиционер на время стал… журналистом

Ижевский милиционер на время стал… журналистом

 

- Таня передавала привет Ижевску, - выполнил просьбу Александр. - Мы сфотографировались и договорились переписываться в «Одноклассниках». Мы, конечно, и до этого переписывались, но сейчас общение наше более близкое что ли.

Сам концерт прошел на «ура». Саша остался доволен живым общением, но в душе, по его словам, есть некоторые переживания по поводу нового направления, которое «осваивает» Татьяна Зыкина.

 

Ижевский милиционер на время стал… журналистом

Ижевский милиционер на время стал… журналистом

 

- Она сказала, что очень давно хотела уйти от рока, - цитирует звезду Саша. – Стиль у нее сильно изменился. Меня коробит слегка: хочется по-прежнему гитар. Но гитар нет. И вряд ли они появятся в ближайшее время. В этом меня Таня лично заверила.

Начинающий журналист получил от певицы фанкит (это диск в специальной оболочке. Обычно раздается на презентациях альбомов. – Прим. ред.) Он достался только первой сотне поклонников, пришедших на субботний концерт. А еще Саша выпил чаю в кафе с другими фанатами Тани Зыкиной и отправился в Ижевск, на службу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • и очень волновался он ..............
    классная фраза!!!!))))))))))))
  • \"Но когда он зашел к Тане в гримерку и увидел улыбку на ее лице, волнение прошло. \"
    Она наверное сразу сошла когда увидела его, ппц страшненький то какой.... 
  • 4you, завидуй молча и на себя посмотри, неудачник/ца 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus