В Ижевске появится Камасутра на удмуртском языке
Фото: prazdnik.com.ua

В Ижевске появится Камасутра на удмуртском языке

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 14197
Это совершенно уникальный проект. Древняя индийская эротическая книга теперь будет не только переведена на удмуртский язык, но и проиллюстрирована в национальном стиле.

Над созданием удмуртской Камасутры работают сотрудники редакции журнала «Инвожо». Переводом занимается Петр Захаров, главный редактор издания. Большая часть индийского эротического произведения уже переведена. Это будет одна книга с несколькими текстами.

Петр Михайлович работает над своим творением уже не первый год. Этот проект можно назвать подвижническим. Пару лет назад у редактора появилась такая идея и он решил воплотить ее в жизнь.

- Иллюстрации к книге также будут уникальными, - рассказал Александр Кириллин, художник проекта. – Это не будут фотографии, мы посчитали, что они будут выглядеть слишком эротично. Графические картинки в стиле Берцлея – более подходящий вариант. Что конкретно это будет, мы пока держим в секрете. Но, несомненно, будет присутствовать национальная удмуртская атрибутика, а герои иллюстраций будут иметь местный антропоморфный вид. Проще говоря, изображены на картинках будут удмурты.

Когда появится книга, пока неясно. Этот процесс - нелегкий и длительный. Скорее всего на него уйдет еще один год. Кроме того, на издание удмуртской Камасутры у разработчиков проекта пока нет средств.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • На картинках будут изображены УДМУРТЫ--да хоть ТАТАРЫ-МОНГОЛЫ! Что заняться больше не чем? У УДМУРТОВ позы при половых актах лучше чем у ИНДИЙЦЕВ? Или же чем то отличаются?
  • Можете записать на меня один экземпляр! очень хочется посмотреть на антропоморфного удмурта :-))))))))
  • да уж... чего бы доброго переводили и издавали, а то камасутру, как-будто картинок, валяющихся по всей территории республики не хватает... даже в лесу - и то валяются...
    иными словами: дяденька не то, чтобы зарывает свой талант в землю, так ещё и на развращение своего собственного этноса его направляет... при этом думает, что герой, наверное... неправильно думает... :(
  • У нас только старые удмурты не знают русского языка. Следовтельно, к камасутре будет прилагаться видео за отдельную плату в исполнении бурановских бабушек
  • Бывал я в редакциях типа Инвожо и видал редакторов типа Захарова. И читал о них в книгах Пушиной-Благининой.
    Хоть какую Каму с утра напишите, деньги им все равно из бюджета Минкультуры отпустят. И не спросят - а сколько у вас, родимых, читателей за пределами Ижевска, сколько раз вы заглядываете в удмуртские деревни, за исключением Алнашей, откуда вы все родом? И какова в этих деревнях демографическая ситуация?
    Отвечу, если не знаете. В удмуртских деревнях на севере Удмуртии, например, старших классов вообще нет. Чуть повзрослел ребенок - он в город едет учиться. И удмуртский язык в этих школах перестали изучать, потому что для этого требуют 25 учеников в классе, а их нигде нет! Вот о чем, уважаемое Инвожо и редактор Захаров, надо шуметь, а не о Камасутре поганой. О том что ваш народ исчезает, что удмуртская молодежь в городах себя русскими называет (кроме шуток - в Ижевске по закрытым данным не более 20 процентов молодого населения признает себя удмуртами, хотя эта цифра должна быть в два раза выше).

  • Правильно люди пишут в комментах.
    Ощущение, что удмуртскому издательству больше заняться нечем на бюджетные деньги.
    Кроме издания цветных удмуртских задниц.
  • Не хрен вам делать, как только Камасутру на удмуртском для бабушек выпускать. Стыдно, господа. Стыдно за вас и за удмуртскую книжную культуру. Много ли книг-то издается? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus