Реклама
6 июня 2012 12:52
Культура

Владимир Путин присвоил звание преподавателю детской школы искусств Удмуртии

Президент России своим указом присвоил почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации» преподавателю Республиканской детской школы искусств УР Наталье Морозовой. <фото>

преподаватель Республиканской детской школы искусств Удмуртии Наталья Морозова
преподаватель Республиканской детской школы искусств Удмуртии Наталья Морозова

Президент России Владимир Путин своим указом присвоил почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации» преподавателю Республиканской детской школы искусств УР Наталье Морозовой.

Она работает на художественном отделении школы вместе с супругом - известным художником Василием Морозовым. За десятки лет работы они обучили своему делу не одну сотню одаренных детей из сельских районов республики, многие из которых продолжили учебу в средних и высших учебных заведениях культуры и искусства и уже работают в профессиональных творческих коллективах России и Удмуртии, учреждениях культуры и художественного образования.

Глава региона Александр Волков поздравил Наталью Морозову с высокой наградой.

- Это оценка вашей многолетней плодотворной работы по художественному воспитанию подрастающего поколения и знак признания значительных заслуг в области культуры, - сказано в телеграмме Александра Волкова. Президент Удмуртии пожелал педагогу новых успехов, здоровья, благополучия и счастья.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама