Реклама
4 октября 2010 08:42
Культура

У коллектива из Удмуртии есть шанс попасть в финал шоу «Минуты славы»

Мария Шукшина, Юлий Гусман и Александр Масляков сказали троекратное «Да!» и теперь чтобы попасть в финал шоу, необходимо, чтобы наших исполнителей поддержали зрители. <видео>

www.izh.ru
www.izh.ru

Ансамбль «Инвожо» из Киясовского района Удмуртии заслужил одобрение строгого жюри шоу «Минута славы», которое состоялось 2 октября, в субботу.

В анонсе Первого канала наших участников представили следующим образом: «Тяжела судьба пародистов. Их мало кто знает в лицо, но зато все знают тех, кого они пародируют. Но порой так устаешь на работе, что забываешь обо всем. Так что не пугайтесь, если увидите в очереди за пивом Николая Баскова или Валерия Леонтьева в кредитном отделе. Это репетируют участники "Минуты славы" – пародисты из ансамбля «Инвожо».

В "Инвожо" 25 участников, самому старшему 75 лет, а самому младшему - 15. Специально для конкурса «Инвожо» подготовили веселую обрядовую песню на удмуртском языке.

Мария Шукшина, Юлий Гусман и Александр Масляков сказали троекратное «Да!» и теперь чтобы попасть в финал шоу, необходимо, чтобы наших участников поддержали зрители.

 

 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама