Реклама
7 ноября 2011 15:58
Культура

«Бурановские бабушки» и группа «Sappy» записывают совместный альбом

В него войдут 10-12 песен из репертуара Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, «Queen», «Red Hot Chili Peppers», а также собственного сочинения. <видео>

Архив редакции
Архив редакции

В него войдут 10-12 песен из репертуара Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, «Queen», «Red Hot Chili Peppers», а также собственного сочинения.

Когда будет готов альбом, пока не знает никто. Бабушки постоянно на гастролях, поэтому встречаться с молодыми коллегами им удается нечасто.

- Вчера на студии мы начали записывать песню «Under the bridge» из репертуара «Red Hot Chili Peppers». Выложили в Интернет небольшой фрагмент нашей работы (см. видео – Прим. авт.), - говорит Илья Тишин, солист ижевской группы «Sappy». – Когда все будет готово, планируем снять на эту песню клип. Пока же никаких съемок не ведется, хотя некоторые СМИ уже успели об этом сообщить.

Впрочем, один совместный видеоролик у «Бурановских бабушек» и «Sappy» все же есть. Он был снят весной этой года на знаменитую композицию «Let it be» группы «Beatles». Съемки проходили в ижевском «Баре веселых историй».

- Назвать эту работу громкий словом «клип» я не могу. Тем не менее, на мой взгляд, получилось неплохо. На сегодняшний день это моя любимая песня в исполнении бабушек и ребят, - комментирует Мария Толстухина, администратор коллектива «Бурановские бабушки». – Если же говорить в целом об их совместной работе, надо видеть, как они общаются, как трепетно друг к другу относятся.

Отметим, пути «Бурановских бабушек» и группы «Sappy» пересеклись в прошлом году. Случилось это не в Ижевске, а в Москве, где бабушки бывают чаще, чем в родной Удмуртии.

ролик на песню Битлз

[media=https://youtu.be/SVpEP8FgM7U]

Buranovskie Babushki feat. Sappy - Under The Bridge

[media=https://youtu.be/ZHuOsGFe7b8]

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама