Реклама
5 ноября 2011 23:51
Культура

5-летняя ижевчанка, исполнив песню Григория Лепса, «взорвала» интернет

Видеоролик «Дядя Гриша Лепс, зацени!», на котором юная Лиза Перминова поет известную песню «Рюмка водки на столе», просто покорил пользователей YouTube – он набрал более 80 000 просмотров. <видео>

Лиза Перминова. Скрин-шот видео,www.delfin.in
Лиза Перминова. Скрин-шот видео,www.delfin.in

Видеоролик «Дядя Гриша Лепс, зацени!», на котором юная Лиза Перминова из Ижевска поет известную песню «Рюмка водки на столе», просто покорил пользователей YouTube – он набрал более 80 000 просмотров.

- Это любимая Лизина песня в караоке. Лизе 5 с половиной лет. Папа пытался ей помочь своими советами, поэтому успевает на него прикрикнуть, - комментируют на сайте родные исполнительницы.

Домашнее видео семьи Перминовых выложили в интернет их знакомые, и, как оказалось не зря – зрители остались в восторге от старательного, эмоционального, и главное - похожего на оригинал исполнения хита маленькой ижевчанкой.

- Когда концерт? Хочу VIP-билеты!!! – спрашивает пользователь под ником mrZ0id.

- Помогу с продвижением проекта на рынок,– предлагает repacantstop.

  

А так звучит песня в оригинальном исполнении:

Наша справка

Лиза Перминова - с 3-х лет занимается в ижевской детской эстрадной студии "Дельфин". В 5 лет стала лауреатом первой степени российского конкурса-фестиваля имени П.И. Чайковского "ЗАРНИ ПИЛЕМ-2011"("Золотое небо"). 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама