Реклама
1 января 2022 09:59
Культура

Три двора Ижевска стали победителями новогоднего фестиваля «Чеберисто»

Всего был 21 участник

31 декабря подвели итоги новогоднего фестиваля «Чеберисто». Жители из 21 двора города своими руками украсили придомовую территорию, подъезды, окна, а также записали поздравления и поставили елку во дворе.
Конкурсная комиссия побывала определила победителей.
В результате лидерами стали:
1 место – двор по ул. Гагарина. Он побеждает второй год подряд. В этот раз – во дворе есть и елка, и горка, и ледяные сани Деда Мороза. А жители записали красочное видеопоздравление для всех ижевчан.
2 место – двор по ул. Ленинградская, 7. Здесь есть елка, снеговики, и снежная фигура тигра. Еще жители украсили свои балконы, подъезды, записали видеопоздравление для соседей.
3 место – двор по ул. Берша, 37. Жители украсили подъезды, окна, и даже входные двери в квартиры. Все украшения сделали вручную из подручных материалов. Поставили елку, построили горку, организовали конкурс новогоднего рисунка и новогодней игрушки.
Приз зрительских симпатий достался жителям улицы Рябиновая в поселке Шунды. Они установили елку и светящуюся фигуру оленя, украсили свои дома.
С 12 по 14 января в этих дворах пройдут праздничные программы с участием артистов, музыкантов, аниматоров. Также они получат ценные призы от партнеров конкурсов.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама