Литературный критик Галина Юзефович посетила книжную ярмарку в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1184

И поделилась впечатлениями <ФОТО>

Российский литературный критик, преподаватель, YouTube-блогер и ведущая рубрики в популярное ТВ-шоу «Вечерний Ургант» (16+) Галина Юзефович в своем аккаунте в «Инстаграм» поделилась фотографиями поездки в Глазов. Здесь она стала гостем книжной ярмарки «Книгакар» (0+).

«Когда мой давний приятель Олег Р. позвал меня на ярмарку в город Глазов, я согласилась не раздумывая: ведь Глазов - это одно из мест ссылки моего любимого Короленко, которое он так классно описал в "Истории моего современника" и очерке "Ненастоящий город". Город оказался, кстати, очень маленьким, но безусловно настоящим - с прекрасными людьми и собеседниками (короленковед Наталья Закирова из местного пединститута - просто огонь огненный, сколько нового я от неё узнала!), уютной купеческой застройкой, внезапно потрясающими граффити и радугой в полнеба под конец дня», - написала она.

Судя по программе ярмарки, в Глазове также выступили писатель и телеведущая Татьяна Толстая, режиссер-документалист Роман Либеров, популяризатор науки Владимир Сурдин, поэт Дмитрий Воденников, автор просветительских курсов о музыке Ляля Кандаурова, фотохудожники Дмитрий Лукьянов и Саша Гром и другие.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus