Пенсионера убили в Удмуртии за брошенные на пол деньги

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7506

Спустя пару дней его тело нашли родные

Постновогоднее застолье закончилось трагически для 65-летнего жителя д. Варзи-Ятчи Алнашского района. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Удмуртии, один неосторожный жест стоил ему жизни.

По данным следствия, 5 января в гости к потерпевшему пришли его знакомые односельчане – мужчины 30 и 35 лет. В ходе совместного злоупотребления спиртным между собутыльниками, как это часто бывает, произошла ссора. Дело в том, что деньги на покупку очередной бутылки хозяин демонстративно бросил на пол. Младшему из гостей такой жест не показался уместным.

В ходе конфликта он уронил пенсионера на пол и нанес множественные побои, «надавливая при этом коленом на грудную клетку и сдавливая шею руками». Второй гость в это время собрал деньги хозяина и присвоил их.

- В результате полученных травм потерпевший скончался. Его тело обнаружили 7 января родственники, - говорится в сообщении.

По фактам убийства и грабежа возбуждены уголовные дела. Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, назначили экспертизы. Обвиняемый в убийстве заключен под стражу. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus