Судебные приставы в Удмуртии применили физическую силу в отношении должника

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4726

Кроме того, на него составили протокол

Судебным приставам в Удмуртии пришлось применить физическую силу в отношении одного из должников. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по республике.

Мужчина задолжал юридическим лицам более 550 тыс. рублей. Возвращать сумму в установленные сроки он не стал. В связи с этим на его «Форд Фокус» наложили арест. Когда за автомобилем приехали — должник начал громко кричать, бросаться на платформу эвакуатора и мешать проведению погрузочных работ. Его предупредили — продолжит так дальше, ему грозит административная ответственность, а сотрудникам придется примененить физическую силу и спецсредства. Но все это житель Удмуртии проигнорировал и продолжил буйствовать.

В результате угомонить его удалось только силой, составлен протокол по ст. 17.8 Кодекса об административных правонарушениях России («Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus