Житель Удмуртии заказал убийство жены и тещи

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4053

Суд вынес приговор

В Удмуртии перед судом предстал 45-летний житель Глазова, которого признали виновным в организации приготовления к убийству двух лиц из корыстных побуждений. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, его жертвами должны были стать жена и теща.

Установлено, что мужчина в свое время приобрел участок земли в Глазовском районе и подарил его супруге. Однако в дальнейшем их отношения испортились, и мужчина попросил вернуть подарок. На это женщина по совету матери ответила отказом. После этого он решил убить их.

В итоге злоумышленник обратился к местному жителю, чтобы тот подыскал киллера среди своих знакомых судимых граждан. Впрочем, тот решил не становиться посредником и сообщил обо всем в полицию.

По выработанной легенде злодею сообщили, что нашли потенциального убийцу. За 250 тыс. руб. он якобы был готов ликвидировать женщин. Заказчик передал данные о своих жертвах, потребовав, чтобы сперва под видом разбоя была убита его жена.

- Получив доказательства якобы совершенного убийства супруги, осужденный 7 ноября 2018 года передал денежные средства в размере 100 тысяч рублей в качестве первой части вознаграждения за убийство двух лиц, планируя произвести окончательный расчет с исполнителем после убийства тещи, - говорится в сообщении.

После передачи денег он был задержан.

В итоге суд приговорил его к 4 годам лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus