Лесоруб в Удмуртии напал с ножом и топором на трех коллег, один из мужчин погиб

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2854

Возбуждено уголовное дело

В Воткинском районе 38-летнего мужчину задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, трагический инцидент произошел в ночь на 19 декабря в деревне Красный север, где временно жили задержанный и его коллеги.

Установлено, что мужчины вместе работали здесь на вырубке деревьев в лесничестве. В ходе возникшего конфликта подозреваемый схватил нож и топор, которыми стал наносить удары троим присутствующим. Мужчины получили повреждения различных частей тела, после чего продолжили выпивать. Утром один из них не проснулся.

- Около 8 часов на следующий день они обнаружили, что один из потерпевших – 42-летний мужчина, который получил ранение ножом в бедро, скончался. Двум остальным потерпевшим оказана медицинская помощь, угрозы для их жизни нет, - говорится в сообщении.

Произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы. В ближайшее время подозреваемого заключат под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus