Дела семейные: житель Удмуртии убил брата из мести

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3617

Также под горячую руку попала их пожилая мать

43-летнего жителя Можгинского района признали виновным в смерти родственника. Об этом сообщает пресс-служба Следственного отдела СК по Удмуртии.

Известно, что летом 2020 года осужденный и его 55-летний брат распивали спиртные напитки в своем доме. Постепенно разгорелся конфликт на почве того, что осужденный стал напоминать родственнику, что тот убил их третьего брата в 2001 году. В ходе ссоры мужчина избил лежащего на диване брата: он нанес ему множественные удары руками, а затем несколько раз ударил табуретом по голове.

После совершенных действий он выволок брата из дома. В этот момент в избиение вмешалась их 79-летняя мать, но мужчина не пожалел и ее — он нанес ей несколько ударов. На крики пожилой женщины примчалась соседка, которая вызвала медиков.

Избитый брат был доставлен в больницу, где он скончался спустя немного времени. Их матери оказана медицинская помощь после побоев.

Виновного арестовали. Приговор суда уже вступил в законную силу: мужчина будет отбывать наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus