Жительница Удмуртии потеряла почти 1,4 млн руб., решив заработать на бирже

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1873

Возбуждено уголовное дело

Очередная жительница Удмуртии стала жертвой онлайн-мошенников, решив заработать легкие деньги. Как сообщает пресс-служба МВД по региону, 49-летняя женщина из Юкаменского потеряла крупную сумму при попытке игры на фондовой бирже.

Со слов потерпевшей, около месяца назад ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником биржи и предложивший вложить деньги для получения выгоды. Не проверив информацию, она в течение нескольких дней перевела на указанный счет 380 тыс. руб., большую часть из которых взяла в кредит. После этого незнакомцы оставались на связи, обещая все большие выгоды.

- Войдя в доверие, они запросили у нее данные банковской карты, таким образом, получив доступ к онлайн-банку женщины. После чего оформили на ее имя кредит на сумму 1 миллион рублей – деньги снимали постепенно в течение месяца, - говорится в сообщении.

В полицию она обратилась после того, как деньги со счета пропали, а страница на сайте биржи оказалась заблокирована. 

По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

МВД по Удмуртии  призывает граждан быть предельно внимательными при обращении к вам незнакомцев с предложениями дополнительного заработка, посоветуйтесь со специалистами, не называйте данные банковских карт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus