Девушка из Ижевска потеряла 1 млн рублей ради карьеры порноактрисы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5801

Она совершила 127 переводов

24-летняя жительница столицы Удмуртии стала жертвой мошенника и потеряла крупную сумму денег. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, обвиняемым по этому делу проходит 32-летний житель Анжеро-Судженска.

Установлено, что в 2019 году мужчина с фейковой страницы в одной из соцсетей разместил объявление по поиску девушек для съемок в фильмах для взрослых. На эту вакансию откликнулась ижевчанка. Обвиняемый пообещал не только трудоустроить ее с крупным заработком, но и жениться. При этом под различными поводами он убеждал перечислять ему деньги.

– Одним из поводов стал звонок, на который не ответила девушка, после чего аферист сообщил, будто из-за этого сорвался ее вылет в Кемерово на кастинг, и она должна выплатить штраф, – рассказали в областной полиции.

В общей сложности ижевчанка совершила 127 переводов на сумму 995 тыс. рублей. Деньги девушка занимала у знакомого под предлогом оплаты лечения матери, а также брала в кредиты в микрофинансовых организациях.

Осознав, что больших ролей от этого «продюсера» ей не видать, она обратилась в полицию.

Злоумышленник свою вину признал и выплатил заявительнице 10 000 рублей в счет возмещения причиненного ущерба. В настоящее время уголовное дело передано в суд. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus