Житель Ижевска напал на вызванных им же полицейских

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3013

Стражей порядка он решил припугнуть ножом

В столице Удмуртии расследуется факт применения насилия в отношении сотрудников полиции. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, по подозрению в совершении преступления задержан 39-летний мужчина.

По версии следствия, вечером 30 августа мужчина возвращался с работы, при этом уже успев злоупотребить алкоголем. По пути он встретил знакомого, с которым тут же возник конфликт. Нетрезвый подозреваемый сам вызвал полицию, сотрудники которой по прибытии задержали хулиганов и доставили на свой пост. Раздосадованный таким развитием событий, мужчина решил выплеснуть агрессию на стражей порядка.

- В ходе личного досмотра подозреваемый достал нож и оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, в связи с чем сотрудники полиции применили в отношении него физическую силу и спецсредства. В ходе задержания мужчина пнул полицейского, в результате чего последний получил ушиб кисти руки, - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело, изъята запись камер видеонаблюдения, допрашиваются очевидцы.  Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus