Жительница Свердловской области задержана за мошенничество на территории Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1768

Совершив ряд мошеннических операций, она вернулась на родину

Сотрудники межрайонного отдела №5 Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике задержали 24-летнюю жительницу Свердловской области. Её подозревают в совершении серии мошенничеств на территории Удмуртии. Об этом сообщает министерство внутренних дел по Удмуртской республике. 


Подозреваемая действовала в продуктовых магазинах Ижевска, Сарапула и в одной из деревень на территории Завьяловского района. Девушка покупала товар не дороже 200 рублей и расплачивалась пятитысячной купюрой. Получив сдачу, она уходила из магазина. Через несколько минут мошенница возвращалась.

- Она убеждала продавцов том, что пятитысячная купюра, которой она расплатилась, кажется ей подозрительной. После чего просила ее вернуть, чтоб на улице ее родственник проверил подлинность банкноты. Продавцы отдавали ей деньги, получив которые, злоумышленница скрывалась, - говорится в сообщении МВД. 

Совершив несколько преступлений на территории Удмуртии, подозреваемая уехала домой – в Свердловскую область, где и была задержана сотрудниками уголовного розыска.

В настоящее время  возбуждены уголовные дела по фактам совершения мошенничества.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus