Реклама
24 августа 2020 10:37
Криминал

Мужчину зарезали во дворе дома в Ижевске, в его машине нашли тело подозреваемого

Авто обнаружили в кювете на трассе

Уголовное дело возбуждено по факту убийства 46-летнего мужчины, которого со множественными ножевыми ранениями обнаружили во дворе одного из домов по Воткинскому шоссе в Ижевске вечером 20 августа. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, от полученных травм он скончался в машине скорой помощи.

В тот же вечер автомобиль погибшего был обнаружен в кювете на 198 км участка федеральной трассы, проходящей по территории Удмуртии. На водительском кресле находилось тело его 55-летнего знакомого. В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий была воссоздана предварительная картина случившегося.

- По данным следствия, вечером 20 августа потерпевший на личном автомобиле приехал к знакомому, проживавшему на Воткинском шоссе. Возле дома между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого знакомый нанес прибывшему мужчине несколько ударов ножом, после чего сел в его автомобиль и уехал, - сообщили в Следственном комитете.

Следователи осмотрели место происшествия и автомобиль, допрашиваются свидетели, изъята видеозапись камеры наблюдения, назначены судебно-медицинские экспертизы. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама