Педофила из Удмуртии отправили в колонию за интимную переписку с детьми
Фото: pixabay.com

Педофила из Удмуртии отправили в колонию за интимную переписку с детьми

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1999

Кроме того, он будет наблюдаться у психиатра

Суд признал 32-летнего жителя Можгинского района виновным в совершении развратных и насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних девочек через Интернет, сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Установлено, что мужчина через соцсеть «Друг Вокруг» вел интимную переписку с девочками 10 и 13 лет, отправляя им «циничные сообщения на сексуальные темы». По мнению стороны обвинения, тем самым он причинил им «моральный вред, нарушил их право на половую неприкосновенность, оказал отрицательное, развращающее влияние на их развитие и воспитание».

Мужчина не признал вину, заявив, что не обращал внимания на информацию о возрасте потерпевших. При этом суд установил, что он мог сопоставить фотографии в профилях с возрастом девочек, мог обратить внимание на то, что они сообщили ему о своем возрасте, а также на «нежелание поддерживать общение на предложенную тему».

Комиссия экспертов заключила, что у подсудимого в момент совершения преступлений наблюдались признаки психического расстройства сексуального предпочтения в форме педофилии, при этом не исключающего вменяемости.

В итоге мужчина приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, ему назначено принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра.

Приговор в законную силу не вступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus