До 15 лет грозит жителю Удмуртии за убийство жены из ревности

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2249

Свою вину он признал полностью

42-летнего жителя Глазовского района обвиняют в совершении убийства супруги. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, причиной послужили алкогольное опьянение и ревность к ее бывшему мужу.

Установлено, что вечером 8 апреля, находясь дома, нетрезвый мужчина устроил скандал и нанес жене не менее 6 ножевых ранений в грудь. После этого он сам сообщил в полицию, женщину госпитализировали, однако через 5 дней она все же скончалась.

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Глазовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, проведены молекулярно-генетическая, медико-криминалистическая, биологическая и комплексная  психолого-психиатрическая судебные экспертизы. Обвиняемый полностью признал вину в совершенном преступлении, - сообщили в ведомстве.

Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus