4 года колонии получил житель Удмуртии за разбитую топором машину полицейского

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1315

Также он напал на сотрудника МВД

В Увинском районе 42-летний житель предстал перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти и умышленном повреждении чужого имущества, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Установлено, что 10 января этого года для проверки соблюдения административного режима в дом уже нетрезвого на тот момент мужчины прибыл сотрудник полиции. Это разозлило хозяина и он напал на гостя.

- Осужденный подобрал топор и метнул его в сторону полицейского, которому удалось быстро отреагировать и закрыть ворота, вследствие чего топор попал в дверной косяк, - говорится в сообщении.

Впрочем, на этом злоумышленник не успокоился. Он подобрал топор с земли и побежал за полицейским, угрожая убийством. Затем он подошел к машине стража порядка и нанес топором множественные удары по ней, причинив значительный материальный ущерб.

Мужчина приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также он возместит потерпевшему материальный ущерб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus