«Помутился рассудок»: следователи Удмуртии раскрыли подробности дела о сексуальном насилии над ребенком
Фото: pixabay.com

«Помутился рассудок»: следователи Удмуртии раскрыли подробности дела о сексуальном насилии над ребенком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4076

Осужденный хорошо знал девочку

В Удмуртии следователи рассказали о некоторых подробностях резонансного дела о насилии в отношении 11-летней девочки, по которому осудили 55-летнего жителя Ижевска. Как рассказала IZHLIFE следователь Глазовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Удмуртии Ольга Немченко, инцидент произошел в июле прошлого года, когда потерпевшая приехала в Глазов в гости к подруге матери.

- Мать потерпевшей и ее подруга знакомы со школы. Девочка часто приезжала к ним в гости в Глазов. Там семья обвиняемого организовывала ее досуг. И подруга, и ее муж хорошо знали ребенка, - рассказала следователь.

В одно утро мать семейства ушла работу, а её супруг, трудившийся посменно, остался дома. Именно тогда он и совершил преступление.

- Он не смог внятно объяснить, почему совершил действия сексуального характера в отношении потерпевшей. Мужчина был трезвым. Говорил, что у него было «помутнение», - пояснила Ольга Немченко.

После этого у девочки заболел живот, ее отвели к врачу. Тогда-то и выяснилось, что произошло. Гинеколог сообщил о преступлении в правоохранительные органы.

При этом семья осужденного характеризовалась положительно. Муж работал водителем в скорой помощи, жена – гардеробщицей и уборщицей в школе. Мужчина ранее не был судим, только один раз совершил административное правонарушение – находился пьяным в общественном месте.

Следствие велось два месяца. Мужчина сразу же признал вину. В итоге суд приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, а также году ограничения сводобы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus