5-летнюю девочку похитили на пешеходном переходе в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 56499

Возбуждено уголовное дело

Накануне, 2 июня, в социальных сетях появилось сообщение от жительницы Ижевска о похищении её 5-летней дочери. По словам женщины, инцидент произошел около 17:00 1 июня на ул. 7-й Подлесной.

Продолжение: девочка найдена

- Я переходила дорогу с двумя детьми, с дочерью Златой 5 лет и с 2-месячным сыном, который был в коляске. На пешеходном переходе выхватили дочь, посадили в белую «Мазду» (хэтчбек, регион 777) и увезли, - написала Виктория в группе «Доска позора - Ижевск» «ВКонтакте».

Со слов матери, девочка была одета в розовую куртку, розовую шапку, джинсовый комбинезон, серую кофту и розовые кроссовки.

В пресс-службе Следственного управления СКР по Удмуртии факт похищения ребенка подтвердили. Возбуждено уголовное дело, следователи вместе с полицейскими установили личность подозреваемого.

- По предварительной информации, он является биологическим отцом ребенка, а похищение связано со спорной ситуацией по поводу места жительства девочки, - говорится в сообщении.

Всех, кто видел момент похищения или владеет информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам (34121)43-17-37 или 50-06-48.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что-то с формулировками беда. Если действующее лицо - отец ребёнка, то он не мог его похитить по определению, а только ЗАБРАТЬ. До тех пор пока суд не лишит родителя родительских прав оба родителя имеют равные права в отношении ребёнка. PS: Блин, да когда же у нас в стране отцы будут иметь равную с матерями защиту со стороны государства и равные права на своих детей! Когда уже закончится эта дискриминация по половому признаку в отношении отцов?!
  • Зачем озвучивать заведомо бредовую формулировку от матери? Ведь она прекрасно знала, чья это машина и кто взял девочку. Отец не может являться похитителем своего несовершеннолетнего ребенка по определению.
  • По слабоумию или сознательно пишутся такие заголовки!
  • Сперва пишут потом думают!
  • Наверное когда рожать научаться))).
  • Такие комментаторы тут, я вообще млею, чужой человек украл и в машину затолкал, полиция потом на отца вышла, какие там равные права, там папаша неадекватный, его давно надо лишать родительских прав, всю психику ребёнку поломал уже, писаки и юристы, вы откуда знаете лишён он прав или нет, человек будучи женатым исчез на 3 месяца от семьи и работы, в розыске был, полиция искала его, как без вести пропавшего. Так что писать всякую ерунду про права отцов... Отцы есть нормальные, а есть ненормальные и что, тут Карина на лицо, адекватный человек необщаясь с ребёнком год с лишним не приходя на праздники и дни рождения, крадёт ребёнка!
  • явно неадекватный папаша, который хочет отомстить бывшей жене самым гадким способом (украсть ребёнка) - сразу права вспоминают свои, обязанности, любящего папку давай разыгрывать... а всё почему? да потому что жена счастлива без него - в новом браке, родив ещё ребёнка. а это таким папашам ох как покоя не даёт! проживание ребёнка определяется судом, так же, как и график встреч. вообще лишать таких папаш надо родительских прав - а то он ими не в пользу ребёнка пользуется!
  • Это не отец, любящий отец такие вещи с психикой ребёнка не сделает, комментаторы хреновы, о ребенке, бедной маленькой девочке никто не думает, девочка 5 лет с мамой живёт, а какой то мудак* крадёт её и говорит ей, что он отец, а где он сцуко все 5 лет был спрашивается? Опомнился блин, папаша. Ребёнку всю психику сломаю, бедный ребёнок ещё так воровски красть ребёнка. На дворе Короновирус, карантин, какого хрена впустили машину с другого региона кпп везде стоят, прописку требую, как он заехал сюда, урод блин, нахер чужому дядбке типа папа он, ребёнок, которого он не ростил не видеть и не знал 5 лет и 9 месяцев пока мать этого ребёнка под сердцем носила. Отец, ага блин отец. Знаем мы таких отцов.
  • ... а мать априори всегда права. А если просто ребенка не отдавала? Прятала? Не давала встречаться?
  • Я мать 2 детей ,мне 62,я вижу в какой ситуации находятся наши сыновья они не защищены юридтчески--везде права даны матерям одиночкам,хотя у меня тоже есть дочь,но я в защиту сына .блин какие продуманные стервы все им на блюдечке подавай, а сами не очки.Каких ребят вырастет без отца---слюнтяев????
  • комментаторы неадекватные такие же как ненормальные папаши подобные ему. в большинстве случаем папашам наплевать на судьбу ребенка поэтому ребенок всегда с матерью. мужики легко уходят из семьи и заводят новые забыв напрочь что есть дети у него. как писали ниже суд определяет кол-во времени на встречи с ребенком. если отец похищает ребенка, здесь именно так, то нужно возбуждать уголовное дело как похищение несовершеннолетнего. всегда можно договорится мирно или через суд увеличить время встреч, а раз он поступил подобным образом то он опасен для ребенка и его надо судить. Мать вообще может никогда не увидеть своего ребенка. место такому папаше в тюрьме и лишении родительских прав.
  • И про то что мамы мстят папашам не дают им видеться с детьми. чаще в разводе виноваты мужчины, нужно думать своей головой и нести ответственность за семью что создаешь. значит он все сделал для того что бы его жена возненавидела. женщины до последнего стараются сохранить семью и многое терпят. мама не даст в обиду своего ребенка, конечно есть исключения и конечно есть исключения про неадекватных плохих жен.
  • Судя по комментариям, то здесь в комментариях находится и мать ребёнка. Ей бы следовало спокойно, без мата, просветить читателей той информацией, что в статье не указано. И да желательно увидеть комментарии с обеих сторон иначе картина вырисовывается реально некрасивая.(Как то, что мать находится явно не в адекватном состоянии, хотя это и понятно)
  • На пустом месте, подобные "похищения" не бывают! Мать ребёнка явно что-то не договаривает...
  • я вообще не понимаю почему суд оставляет ребенка на стороне матери, если она ничего ему не может дать в материальном плане, у отца на много больше возможностей дать ребенку все что он захочет. Но при этом ребенок должен жить с тем кто материальней обеспечен лучше, чтобы контролировать самому поток денежных средств. Жены очень хорошо устроились алименты получают 18 лет и живут еще с кем нибудь на твои деньги. пс я лично плачу алименты 42 тысячи рублей в месяц. неплохо да ?
  • а что даст отец который пропадает на работе? он не покормить нормальной едой не сможет не дом держать в чистоте еще и за ребенком должным образом следить, водить в садик,школу,кружки и забирать от туда. Вы конечно молодец что не скрываетесь от алиментов и платите так много,наверное у вас вся зп белая и у вас автоматически снимают деньги а не вы сами по своей доброте душевной платите столько. но в большинстве случаев мужчины скрываются от алиментов, или устраиваются не офиц.что бы не платить. знаю одного что даже ушел с высокоплачеваемой работы, она вся белая была, что бы не платить алименты. Ему было жалко на своего ребенка. но даже при том что вы платите алименты вы говорите так же как и те "папаши" которые не платят, я обязан платить до 18 лет. и?? потому ребенок что? испаряется или сразу сам себя обеспечивает? мама будет помогать всем что есть своему ребенку пока жива. к тому же универ никто не отменял. а такие как вы сразу умывают руки как только ребенку 18 исполняется. тьфу на вас
  • Согласна с Вами на всё 100%. Такие папаши только в свидетельстве о рождении таковыми являются.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus