Молодой ижевчанин убил пенсионерку ради 400 рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3191

Ранее он приходил под видом проверки пластиковых окон

В столице Удмуртии арестован 27-летний местный житель, обвиняемый в жестоком убийстве пожилой женщины. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, тело 74-летней пенсионерки было обнаружено её племянницей по месту жительства 7 мая.

По версии следствия, мужчина в начале года неоднократно приходил к женщине под предлогом проверки состоянии пластиковых окон. Войдя в доверие, в очередной раз он пришел к ней 5 мая и попросил денег в долг. Получив отказ, он пошел на убийство.

- Злоумышленник вошел в квартиру, напал на нее и привязал к кровати, а также завязал петлю на голове и шее женщины. Затем он обыскал квартиру и обнаружил деньги в сумме 400 рублей. Завладев деньгами, обвиняемый оставил женщину связанной и скрылся с места преступления, - говорится в сообщении.

Соседи позвонили племяннице, когда обратили внимание на то, что в квартире пенсионерки уже два дня громко работает телевизор.

Сотрудники СК и полиции оперативно установили личность злоумышленника и задержали его. Он заключен под стражу. Расследование дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus