Два юноши в Удмуртии надругались над женщиной и обокрали её

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5948

И пытались оформить на нее кредит

В Глазове перед судом предстанут два молодых человека, обвиняемых в разбое, краже, покушении на мошенничество, а также насильственных действиях сексуального характера, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Установлено, что в феврале текущего года юноши 18 и 19 лет познакомились в местном баре с 38-летней женщиной. Путем обмана они заманили её в сауну, где приставили нож к горлу. Пока один из обвиняемых через онлайн-банк на телефоне жертвы переводил на свой счет все её деньги, второй совершал в её отношении акт сексуального насилия.

Кроме того, злоумышленники попытались оформить с её телефона онлайн-кредит на 383 тыс. руб., однако смогли получить лишь часть средств.

В ходе расследования была допрошена потерпевшая и  обвиняемые, проведены дактилоскопическая, медико-криминалистическая, комплексная психолого-психиатрическая, генетические, медицинские и другие судебные экспертизы. В настоящее время дело с обвинительным заключением направлено в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Безотносительно того, как по скотски поступили эти чувачки, не совсем понятно, что 38-летняя женщина делала в баре и каким образом её заманили в сауну.
  • очень даже понятно, что делаю в баре, и в каком состоянии она была.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus