Убийства двух женщин расследуют в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6251

В обоих случаях не обошлось без алкоголя

В Удмуртии возбуждено два уголовных дела по фактам убийства женщин, совершенных при схожих обстоятельствах. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региона, оба подозреваемых мужчины задержаны.

Так, первое преступление было совершено 8 апреля на территории Глазовского района. По версии следствия, 42-летний мужчина, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности не менее шести раз ударил ножом в грудь свою жену. 13 апреля женщина от полученных травм скончалась в больнице.

- У супругов остались двое малолетних детей, - говорится в сообщении.

Свою вину мужчина признал полностью

11 апреля подобная трагедия произошла в Воткинске. 43-летний мужчина выпивал вместе с соседкой. На фоне опьянения между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник взялся за нож и ударил им 39-летнюю женщину в грудь. Потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время готовятся материалы для заключения обоих мужчин под стражу. Следователи устанавливают причины и обстоятельства преступлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Привет из самоизоляции. Толи еще будет с полным обнищанием народа и двойными стандартами по работе-самоизоляции
  • Опять эти сказки про "обнищание" и тд и тп. Самоизоляция при чем здесь?? Не умеешь пить - не пей. И надо думать головой, с кем можно выпивать, а с какими -упырями- гражданами - нет! Как обычно в России кто-то виноват, но только не сам преступник.
  • Судя по обстоятельствам в обоих случаях - это были неработающие маргиналы, у которых "самозоляция от работы" уже много лет. Жаль, что народ спивается и коронавирус и нынешняя самоизоляция тут не при чем!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus