Жителя Ижевска осудили за вымогательство денег у любовника жены
Фото: Moose Photos: Pexels

Жителя Ижевска осудили за вымогательство денег у любовника жены

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2246

Также он угрожал рассказать о его похождениях семье и коллегам

В Ижевске перед судом предстал 40-летний местный житель, которого признали виновным в вымогательстве под угрозой насилия и распространения порочащей информации. Об этом IZHLIFE сообщили в прокуратуре Октябрьского района Ижевска.

Установлено, что летом 2019 г. мужчина уличил свою жену в измене и вскоре вычислил ее любовника. Он начал звонить ему и требовать передачи 300 тыс. руб. или переоформления на себя его автомобиля.

В случае отказа обвиняемый угрожал расправой, а также обещал рассказать о похождениях любовника жены его супруге, друзьям и коллегам. Последний, впрочем, записывал разговоры на диктофон.

– Опасаясь за свою жизнь, здоровье, репутацию, а также за сохранность своего имущества, незадачливый любовник был вынужден обратиться в правоохранительные органы, после чего вымогателя задержали, – сообщили в прокуратуре.

В ходе судебного заседания мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы условно.

Приговор в законную силу не вступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • О времена, о нравы... В старые добрые времена, начистил бы "рожу" обоим и все, конфликт исчерпан. Сейчас же даже в этой ситуации решил бабла на халяву срубить. Людиии! Человекиии! Что с вами произошло!? Ничего кроме золотого тельца не видите. Исчезли честность, порядочность, чувство собственного достоинства, сострадание к ближнему...Тьфу, противно. Остановите Землю, я сойду
  • Это уже давно. У меня у знакомого ещё 15 лет назад также вымогали. Но он отказал и терпила рассказал жене. Жена простила, но помнит :)))
  • Я бы обоих замочил
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus