Житель Ижевска получил штраф за гибель матери

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5145

Женщина погибла от ножевого ранения

В Ижевске перед судом предстал 28-летний мужчина, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности своей матери, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Установлено, что трагедия произошла 14 ноября прошлого года, когда мужчина гостил у своей матери. Во время ссоры женщина взялась за нож и направила лезвие в сторону сына.

– В ходе борьбы мужчина обхватил руку матери, в которой находился нож, и направил его острием в область нижней конечности потерпевшей, после чего продолжил с ней борьбу, в процессе которой нож вонзился в область правой ноги женщины, – говорится в сообщении.

Из-за повреждения артерии и острой кровопотери женщина скончалась через непродолжительное время.

Суд не стал лишать мужчину свободы.

– С учетом того, что обвиняемый совершил впервые преступление средней тяжести, возместил вред, причиненный преступлением, признал свою вину и раскаялся, судом по ходатайству следователя ему назначен судебный штраф в размере 8 тыс. рублей, – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • уточните, пожалуйста - что такое судебный штраф и кому пойдут эти деньги? и что - убийство (умышленное или нет) человека считается преступлением средней тяжести?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus